*******************************************************************************************************
  Aktuelle Informationen

Vielen Dank an Alle die uns auf unserem Skiflohmarkt besucht haben. Viel Spass und Freude mit den erworbenen Artikeln wünscht euch die Ski- und Snowboardabteilung des PSV-Ulm.

***

Die Planungen für die neue Saison 2018/2019 sind abgeschlossen und wir dürfen euch wieder ein tolles Programm präsentieren.

Unser komplettes Winterporgramm findet ihr hier. Es steht auch als pdf zum download bereit.

Bitte beachten sie bereits die Termine für das Saisonopening am 10.-12.11.2018 und für unseren Skikurs für Alle ab dem 19./20.01. und 02./03.02.2019 dieses Jahr mit einer Woche Regenerationspause.

Online Anmeldungen sind vorraussichtlich ab dem 07.10.2018 möglich.

***

Ihre Daten sind uns wichtig daher berücksichtigen wir selbstverständlich die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) bei der Verarbeitung von personenbezogenen Daten.

Weitere Informationen findet Ihr auch auf unserer Facebook Seite

Liebe Schneesportfreunde,

für die kommende Saison 2018/2019 haben wir wieder ein vielfältiges Programm für Euch zusammengestellt. Kernstück unseres Programms ist unser „Ski- und Snowboard-kurs für Alle“. Nach dem Motto:
„Mit Freude und Spaß zum Lernerfolg“ bieten wir modernen Ski- und Snowboard-unterricht für jedermann an. Garantiert wird dies durch unser Team aus top aus-gebildeten, hoch motivierten Ski- und Snowboardlehrern und dem Einsatz von vielen bewährten sowie neuen Hilfsmitteln.

Schon mal mit Badenudeln oder Hula Hoop Reifen über die Piste gesaust? Je nach Alter und Könnensstufe setzen wir auch Snowblades (Kurzski), Headsets zur Livekorrektur, Musik zur Rhythmus-unterstützung und Tools zur Videoanalyse ein, damit jeder Tag was Neues bringt. Lasst euch überraschen!

Damit wir für alle Wintersportbegeisterten ein interessantes und vielfältiges
Programm anbieten können kooperieren wir mit befreundeten Vereinen aus der Umgebung. Wie schon in den vergangenen Jahren bieten wir die Frankreichausfahrt
in Kooperation mit dem SV-Aufheim an.

Neu in dieser Saison ist die Kooperation mit der TSG Backnang mit der wir die Südtirol-ausfahrt im Dezember anbieten. Ebenfalls neu ist die Kooperation mit dem Ulmer Schneesport e.V. mit dem wir bei den Skikursen, den Tagesausfahrten sowie beim Saisonopening im Stubai zusammenarbeiten.

Neben dem Lernerfolg und dem Fahrspaß stehen Sicherheit, Geselligkeit, Wohlfühlen, das Erlebnis und die Freude an einem schönen Wintertag weiterhin im Vordergrund bei all unseren Veranstaltungen.

Einen herzlichen Dank gilt unseren Werbepartnern, ohne die unser Programmheft nicht denkbar wäre.

Wir freuen uns Euch wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Euch allen eine schöne und schneereiche Saison.

Euer Team vom PSV Ulm Ski - und Snowboardabteilung

Seit ihr mit uns zufrieden oder habt ihr Verbesserungsvorschläge ? Schreibt uns doch eure Meinung auf Facebook

Sonstige Infos   Unser Ski- und Snowboardlehrerteam
    Abfahrtsort